[ 住宿環境介紹 ]
 
 
 

 
 
 
 
  訂金預付方式  
  ATM轉帳代號 : 700
  轉帳帳號:02610090430151
 
     
 

 
  網頁製作維護 / 雅普資訊 --  [管理維護]  
  網路行銷 : 綠島民宿悠遊網  
     
 
 

綠島熱門行程     綠島景點導覽     蘭嶼逍遙遊     交通資訊     訪客留言

 
     
 
   
 

--  蘭嶼三天二夜遊  --

 

參考行程:

第一天:
飛魚的故鄉-[蘭嶼],專人接往飯店下塌→稍作休息安排機車→展開環島之旅→ (龍頭岩→鋼盔岩→原始部落→情人洞→軍艦岩→雙獅岩→鱷魚岩→坦克岩→傳統地下屋),下午可安排浮潛→觀看清澈的海水與驚艷美麗的熱帶魚,晚餐過後,可觀賞雅美族部落傳統之頭髮舞(自費),或到燈塔、機場欣賞星星堆滿天的奇景。

第二天:
溯溪或蘭嶼氣象站觀看蘭嶼1/3全景的其中一景點,接著到青青草原踏青,欣賞微妙為俏聳立在海上的老人岩。晚餐後,若是意猶末盡可倘佯在海邊捕捉夕陽的餘輝賞星星。

第三天:
起個大早→觀賞蘭嶼日出→集合出發爬天池,發現豐富熱帶雨林植物生態的蹤跡,午餐享受美味海鮮大餐(自費),小歇片刻,探橫貫公路登上氣象站,下午鑑賞傳統住屋,血拼手藝品,行襄盛滿離情,再續蘭嶼情。

   

費        用:

二人出發每人 / 4300   
四人出發每人 / 4200
六人出發每人 / 4100
(五六為假日)

   

包含內容:

1. 台東→蘭嶼來回船票 (船票含平安保險200萬元/人)
2. 蘭嶼冷氣雅房住宿一晚 (依人數安排房型)
3. 蘭嶼機車使用 (兩人一台使用到離開,含意外險)
4. 蘭嶼浮潛每人一次 (含浮潛裝備.合格教練,平安保險100萬元)
5. 蘭嶼導覽地圖一份
6. 200萬+20萬醫療險

   
88
 
88
預付訂金方式   --   訪客留言板

 
 

 |   回上一頁

 

綠島熱門行程     綠島景點導覽     蘭嶼逍遙遊     交通資訊     訪客留言

旅遊行程提供: 哈利旅行社有限公司    統一編號:53030812    交觀乙字第1435號